Российский
Императорский Дом

Официальный сайт
Династии Романовых

Фейсбук

07 октября 2012

Глава Дома Романовых своим Рескриптом отметила заслуги выдающегося российского историка-генеалога, Герольдмейстера – Управляющего Герольдией при Канцелярии Е.И.В. С.В. Думина в связи с его 60-летием

Глава Дома Романовых своим Рескриптом отметила заслуги выдающегося российского историка-генеалога, Герольдмейстера – Управляющего Герольдией при Канцелярии Е.И.В. С.В. Думина в связи с его 60-летием

ОТ ГЛАВЫ РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ДОМА

Герольдмейстеру – Управляющему Герольдией при Нашей Канцелярии С.В. ДУМИНУ

Дорогой Станислав Владимирович!

Сердечно поздравляю Вас с 60-летием!

На протяжении многих лет Вы верно и усердно помогаете Нашему Дому в совершении возложенного на Нас Богом служения. Осуществляемая Вами научная и общественная деятельность высоко ценится российским и международным ученым сообществом. Ваша работа в Геральдическом совете при Президенте Российской Федерации является важным вкладом в возрождение исторических традиций Отечества. Восстановленное и руководимое Вами Историко-Родословное общество в Москве плодотворно сотрудничает не только с аналогичными учреждениями в России и за рубежом, но и с Русской Православной Церковью, Вооруженными Силами России, общественными, благотворительными и сословными организациями, а также оказывает помощь людям, стремящимся сохранить и передать следующим поколениям историю своих семей и родов.

За годы управления Вами Нашей Герольдией и Кавалерской Думой Нашего Ордена Святой Анны при Вашем активном участии и по Вашим предложениям многое сделано для того, чтобы созданные Моими Царственными Предками и Мною способы поощрения обрели новую жизнь в современных условиях и наиболее действенно служили укреплению морального духа выдающихся сынов и дочерей Родины.

Ваши заслуги отмечены многими наградами. Ныне я приняла решение ознаменовать Вашу годовщину возведением Вас в достоинство кавалера Императорского Ордена Святого Владимира II степени. Но у Меня нет сомнений, что Ваша преданность Моему делу не зависит от внешних почестей и отличий, и выше всего Вы умеете ценить Мое доверие и дружеское расположение к Вам.

Желаю Вам здоровья, многолетия и помощи Божией в Ваших высокополезных трудах.

Пребываю к Вам неизменно благосклонная

На подлинном собственною Ее Императорского Высочества рукою подписано:

МАРИЯ

Мадрид, 7 октября 2012 года

Please publish modules in offcanvas position.